Персональный подбор

Семейная ипотека под 6% снова доступна.

Отличные новости!
Семейная ипотека под 6% снова доступна.
Успейте воспользоваться возможностью приобрести новую квартиру по комфортной ставке.

Условия:

- для граждан РФ
- есть ребёнок не достигший 7 летного возраста
- или ребёнок-инвалид до 18 лет
- ставка 6%
- первоначальный взнос от 20.1%
- сумма кредита в регионах до 6 млн руб.

Решили сравнить стандартную и семейную ставки. Успейте! 51-63-93

Ставка от 6% годовых доступна в рамках программы ПАО Сбербанк «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком – партнером Банка при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье у застройщика – партнера Банка: ООО СЗ «РЕМСТРОЙСЕРВИС ПАРУС», при первоначальном взносе от 20,1% от стоимости кредитуемого жилого помещения.

Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ.

Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых есть ребёнок, не достигший 7 летного возраста или ребёнок-инвалид до 18 лет. Необходимо предоставление свидетельств о рождении и подтверждение гражданства всех детей.

Дополнительные расходы: страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Домклик» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, услуга является платной.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно в период с 2024 по 2030 г. вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Подробнее: 51-63-93

Или оставьте заявку на обратный звонок.

Позвоните для получения более подробной
информации или оставьте заявку:

+7 (4742) 51-63-93

г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 24/1