Персональный подбор

Ипотека от 1,99%

1,99% — правильная ипотека!

Совместно с банком-партнёром группа компаний «Ремстройсервис» предоставляет акционное предложение по ипотечным продуктам со ставкой от 1,99%*.

Кредитная программа со сниженным процентом распространяется на приобретение жилого помещения от застройщика и ограничена кругом девелоперов, наличием квартир и сроками проведения. Группа компаний «Ремстройсервис» стремится осчастливить бо́льшее количество семей, поэтому формирует предложения, которые становятся актуальными и доступными в различные временные периоды на рынке недвижимости. Наши ипотечные брокеры рассчитают все возможные варианты оплаты, чтобы Вы могли грамотно рассчитать свои силы на приобретение собственной квартиры!

Оставить заявку: +7 (4742) 51-63-93

*ПСК на момент заключения договора от 8,561% до 8,835%. Ставка 1,99% применяется в случае присоединения заемщика с его согласия к акции «Правильная ипотека». Кредит предоставляется на приобретение жилого помещения на первичном рынке в аккредитованных Банком объектах строительства у ООО СЗ «АИСТТАУЭР» (ОГРН 1194827016053) по договору долевого участия/договору уступки по договору долевого участия/договору купли-продажи, подходящих под условия государственной программы, при наличии договоров личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности). Валюта кредита - рубли РФ. Срок действия ставки 6 мес. После указанного срока ставка увеличивается на 6 п.п. Срок кредита от 10 до 30 лет. Размер кредита от 300 тыс. до 6 млн руб., но не более 70% от стоимости передаваемого в залог имущества. Кредитный договор должен быть заключен по 01.07.2024 г. (включительно). Минимальный размер первоначального взноса – 30,01%, допускается использование средств МСК в качестве первоначального взноса. Информация действительна на 19.01.2024 г.
Кредит предоставляется ПАО «Совкомбанк» (генеральная лицензия Банка России №963 от 05 декабря 2014 г.)
Банк принимает решение о заключении кредитного договора на основании всей предоставленной информации в соответствии с требованиями к заемщикам.

Позвоните для получения более подробной
информации или оставьте заявку:

+7 (4742) 51-63-93

г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 24/1